SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/165 vom 15. Dezember 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.12.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Dezember 2011, IV 2010/165). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_20/2012.